Mercoledì 22 maggio alla ore 16:30 a L'Aquila Civitanova Marche presso il Centro Congressi Luigi Zordan della Università degli Studi dell'Aquila.
Programma:
Ore 16:30 introduzione: Frati Patrizio Presidente MarcheVita ETS, a seguire intervento del Presidente e del Vicepresidente del Banco Marchigiano Credito Cooperativo
Saluti istituzionali: Edoardo Alesse Magnifico Rettore dell'Università degli studi dell’ Aquila, Prof. Franco Marinangeli, Segretario dell'Accademia Medica della Provincia dell'Aquila "Salvatore Tommasi" onlus, Dott. Torresi Stefano Presidente Associazione Noi allergici delle Marche
Ore 17:00 Convegno:
"Dai grani tradizionali alla farina di grillo” - Domenico Pontillo
“Biodiversità e qualità delle farine” – Donato Silveri
“Farine e salute” – Giovanni Latella
“Briciole di un mondo antico” – Franco Cavalli
“La sacralità del pane” – Don Gino Epicoco
Ore 19:00 Note e sapori:
“La cucina in azione” - l’interpretazione di Peppinella
“Farina e lievito in scena” - Chef William Zonfa
“Musicisti per Caso” - Intrattenimento musicale
Ore 19:30 buffet e chiusura lavori